В Тульской области назвали самые коррумпированные отрасли


                                             В Тульской области назвали самые коррумпированные отрасли

В Правительстве Тульской области обсудили меры по противодействию коррупции. На заседании были рассмотрены меры, применяемые в Веневском районе.

10 ноября первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин провел заседание, посвященное противодействию коррупции в регионе.

«Президент России Владимир Владимирович Путин неоднократно отмечал, что на своевременное и качественное исполнение нацпроектов, государственных программ и решение других важнейших задач, поставленных руководством страны, государство выделяет значительные ресурсы. Важно обеспечить необходимую антикоррупционную работу для эффективного использования этих средств», – отметил председатель регионального правительства Валерий Шерин.

В ходе заседания был сделан акцент на то, что к сферам, где риск возможных злоупотреблений особенно высок, относятся транспорт и дорожное хозяйство. Качество дорожного полотна, своевременный ремонт и благоустройство дорог постоянно находятся в центре внимания не только власти, но и общественности.

В качестве примера на заседании были рассмотрены эффективность принимаемых мер в дорожной отрасли, а также мер по профилактике и противодействию коррупции в Веневском районе.