Сколько тулякам придется ждать своих посылок в сезон распродаж


                                            Сколько тулякам придется ждать своих посылок в сезон распродаж

Тульские почтовые отделения  готовы к сезону распродаж. Обычно он начинается в середине ноября, в преддверии черной пятницы. В это время увеличивается поток трансграничной почты. Сотрудники отделений позаботились об оперативной доставке заказов внутри страны. Так что тулякам не придется долго ждать своих посылок, они будут доставлены в кратчайшие сроки.

Так, чтобы покупатели быстро получали свои заказы, сделанные на китайских интернет-площадках, Почта России запустила дополнительные авиационные рейсы из Китая в Россию, увеличив общее количество в 2 раза. Уже при отправке из Китая отправления проходят предварительную сортировку по регионам. Вместе с таможней Почта России составила план действий на случай пиковых нагрузок.

Так, сейчас разработаны дополнительные автомобильные маршруты, увеличено число рейсов между сортировочными центрами и отделениями, на межрегиональных направлениях будет задействован дополнительный транспорт.

Кроме этого, сейчас в тульском сортировочном центре полностью укомплектован штат сотрудников. В случае увеличения объема работы бригады сортировщиков   будет усилены с помощью сотрудников других участков.