За прошедшие выходные в Туле израсходовали больше 70 тонн реагента


                                            За прошедшие выходные в Туле израсходовали больше 70 тонн реагента

За прошедшие выходные в Туле израсходовали больше 70 тонн реагента. Об этом сообщает городская администрация. В сообщении говорится, что на 16 ноября в оружейной столице запланированы уходные работы, озеленение и уборка.

Так, на проспекте Ленина в районе станции Южной сегодня готовят почву под посадку тюльпанов. Весной здесь появятся около трех тысяч цветов. На перекрестке проспекта Ленина и улицы Шевченко посадят шесть тысяч луковиц. У мемориального комплекса «Памяти героев-энергетиков» обрезают розы.

Также администрация информирует жителей о том, что в ночь с 15 на 16 ноября дороги обрабатывали  противогололедными материалами с помощью 34 комбинированных дорожных машин. Всего за субботу и воскресенье израсходовали 70,6 тонн реагента и 603,4 тонн смеси песка и соли.

Кроме этого, на территории Тулы собирают мусор, ветки, опиливают деревья, убирают детские площадки, территории вокруг контейнерных площадок, ликвидируют стихийные свалки, а также удаляют незаконную рекламы и проводят другие виды работ. Задействовано в них 97 рабочих и 7 единиц техники.