«Дикая Мята Z» приглашает музыкантов стать гостями «Тульской Мастерской Музыки»


                                            «Дикая Мята Z» приглашает музыкантов стать гостями «Тульской Мастерской Музыки»

В Туле появится «Мастерская Музыки». Проект запускает «Дикая Мята Z». Информация об этом опубликована на официальном сайте фестиваля. В сообщении говорится, что принять такое решение помогли несколько факторов.

Во-первых, сразу 2 завода по производству микрофонов: «Октава» и «Союз». Причем в микрофон «Октавы» поет Мэрилин Мэнсон, а микрофоны «Союз» используют Coldplay, Radiohead, Paramore и многие другие музыкальные группы. Кроме того, Тульская область стала площадкой для проведения  фестиваля «Дикая Мята». И последним аргументом, по словам организаторов, стало то, что Тула «в последние годы выдает много интересной и яркой музыки, а тульские группы штурмуют стриминг-платформы, катаются по Европе с концертами и выступают на сцене фестиваля.

Все это привело к тому, что один из выпусков нового сезона Mint Music Home будет посвящён только  музыкальной Туле.

Авторы проекта пишут, что хотят знать всё о новой музыкальной культуре города и приглашают  музыкантов стать участниками  не только фестиваля «Дикая Мята Z», но и гостями «Тульской Мастерской Музыки».

Для участия нужно прислать заявку на почту ankl@jgroup.ru, в теме указать название проекта, приложить 3 ссылки на концертные видео (к каждой песне отдельно), на соцсети, а также описать условия своего выступления.

Также напомним, ранее “Первый Тульский” писал, когда и как пройдет очередной фестиваль «Дикая Мята Z».