Дмитрий Миляев раскритиковал администрацию Привокзального округа


                                            Дмитрий Миляев раскритиковал администрацию Привокзального округа

Проблему несанкционированных свалок нужно закрывать. С таким наставлением к руководителям террокругов обратился глава администрации Тулы Дмитрий Миляев. Вместе с мэром оружейной столицы он провел совещание, которое было посвящено итогам работы всех управлений. Так больше всего нареканий было высказано в адрес главы Привокзального округа. За год с территории убрали 5 несанкционированных свалок, вывезли более 20 тысяч кубических метров отходов. Но при этом поставленные на учет мусорные площадки вызвали много нареканий со стороны жителей.

В целом по террокругам убрали: в Центральном – 180 свалок, вывезли 15 тысяч кубометров отходов; в Пролетарском 153 свалки и больше 7 тысяч кубометров, в Зареченском округе вывезли 6 тысяч куб метров отходов за год и меньше в сего в Советском – около 2 тысяч кубометров мусора.

Дмитрий Миляев поручил главам управлений разработать план, с тем чтобы очищенные площадки были задействованы и благоустроены. “Если они чем-то будут заняты, желания выбросить туда мусор больше не возникнет” – отметил Миляев.