“Тулица” завершила первую часть сезона в волейбольной Суперлиге


                                            "Тулица" завершила первую часть сезона в волейбольной Суперлиге

“Тулица” завершила первую часть сезона в волейбольной Суперлиге. К этому моменту команда набрала очень приличный ход. Об этом говорят результаты последних матчей: победы над “Уралочкой-НТМК” и “Заречье-Одинцово”с общим счётом 6:2, а также яркая игра с серебряным призёром прошлого сезона Суперлиги – калининградским “Локомотивом”, в котором нашим спортсменкам чуть-чуть не хватило до победы: хозяева были сильнее лишь на тай-брейке 3:2.

Да и финальный матч года получился на равных: нашим соперником стал лидер этого сезона, финалист Кубка России, но “Тулица” не спасовала. По ходу игры даже комментатор матча Елена Година, которая в первой части сезона, мягко говоря, неоднозначно высказывалась в адрес нашей команды, признала, что “Тулица” бьётся как настоящий коллектив, который играет прекрасно и в защите, и в нападении. 

На площадке встретились 2 равные команды, но кто-то должен был победить – и здесь на первый план вышел опыт московского “Динамо”. Это признали и болельщики нашей команды: после матча они, несмотря на поражение, благодарили команду за игру. Теперь фанаты “Тулицы” с нетерпением ждут продолжения сезона. А ждать осталось совсем немного: уже 4 января в Саратове наша команда сыграет с местным “Протоном”.