Доступность или комфорт? Сервис по заказу такси DiDi предлагает и то, и другое


                                            Доступность или комфорт? Сервис по заказу такси DiDi предлагает и то, и другое

DiDi, один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок, стал доступен тулякам с конца ноября. И за месяц стало очевидно, что каждый может найти  в нём важные для себя преимущества: кто-то ценит низкую стоимость, кто-то — повышенный фокус на безопасность, кто-то — удобство. А самые привередливые обнаружили, что сервис по заказу такси может отвечать сразу всем этим требованиям.


                                            Доступность или комфорт? Сервис по заказу такси DiDi предлагает и то, и другое

На любой кошелёк. DiDi стремится к тому, чтобы стоимость поездок была ниже, чем в других сервисах. Даже попробовать его совсем не страшно, ведь цены в Туле начинаются от 65 рублей, а на первую поездку еще и предоставляется скидка до 40%*. Такая стоимость возможна благодаря использованию DiDi передовых технологий, включая анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации, машинное обучение и др. Также стоит отметить, что DiDi регулярно проводит специальные акции, делая поездки еще более доступными. 

Удобно для всех. DiDi предусмотрел все, чтобы пассажиры могли легко воспользоваться сервисом, не изменяя своим привычкам. Заказать такси можно через приложение DiDi, доступное для скачивания в AppStore и Google Play. Или позвонив по телефону +7 (4872) 25 99 55. Оплатить поездку тоже можно любым привычным способом: наличными водителю либо картой, зарегистрированной в приложении. А ещё DiDi оценят любители разделить поездку с друзьями или коллегами, ведь при заказе можно сразу указать несколько пунктов назначения.


                                            Доступность или комфорт? Сервис по заказу такси DiDi предлагает и то, и другое

Безопасность прежде всего. Ни для кого не секрет, что безопасность передвижения по городу всегда остается важным вопросом. Но даже самые тревожные пассажиры наверняка согласятся, что к решению этой проблемы в DiDi подошли очень основательно. Во-первых, в приложении есть кнопка SOS для пассажиров и водителей, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и уведомить команду безопасности DiDi. Что немаловажно, приложение скрывает номера телефонов, защищая  конфиденциальность и пассажира, и водителя.  В приложении также можно добавить контакты доверенных лиц для экстренной связи, а также делиться маршрутом своей поездки с друзьями и семьей, которые смогут следить за передвижением в режиме реального времени. DiDi тщательно подходит к подбору водителей, которые до начала сотрудничества проходят обязательную проверку. Но если по какой-то причине подобранный системой водитель не устраивает пассажира, его можно заменить, причем он больше не будет получать заказы от конкретного клиента.

Впереди у нас длинные новогодние каникулы, а значит, много отличных поводов для поездок на такси к родным, друзьям, за подарками или за продуктами для оливье. Тем более что с DiDi туляки смогут передвигаться по городу удобно и без лишних затрат.

*цена действительна на момент публикации

            ООО «Диди Мобилити Рус»