Виктор Блом – профессиональный игрок в покер онлайн.

 

Блом является одним из самых известных покеристов, игровой ник которого очень хорошо знаком всем любителям игры через интернет. «Isildur1» родился в Швеции 26 сентября 1990 года, однако это не помешало ему стать не только самым загадочным игроком, но и самым успешным. До настоящего времени Блом считается одним из тех немногих игроков, которые поражают своим талантом. 

Впервые Виктор Блом начал играть за игровыми столами покерной сети iPoker под ником «blom90» в 2008 году. Как известно, его первым депозитом была сумма две тысячи долларов, которую он смог увеличить до полутора миллионов долларов всего за две недели своей игры. Благодаря такому оглушительному успеху игроку в покер онлайн вручили премию «Прорыв года». Несмотря на это, известность шведскому покеристу принесла его игра за столами Фулл тильт Покер, где он зарегистрировался под известным теперь всему миру ником – «Isildur1». В течение нескольких месяцев о новом игроке ничего не было известно, однако уже в ноябре 2009 года он появился за игровыми столами известных профессионалов. Там он встретился с такими легендарными покеристами, как Патрик Антониус, Фил Айви, Коул Саут и Том Дван. Появившись на лимитах $500/$1 000, он сразу же стал известным не только в рамках этого покерного сайта, о нем стали писать все известные покер румы мира. Первым, кто стал жертвой нового игрока высоких лимитов, стал Том «durrrr» Дван – он проиграл таинственному новичку три миллиона долларов. Уже на следующий день Виктор Блом решил сыграть с известными профессионалами за столами хедз-ап – он играл одновременно за 8 столами против Фила Айви, Патрика Антониуса и Тома Двана. Именно этот период пришелся на пик игровой карьеры новой звезды покер онлайн – уже в середине ноября 2009 года он увеличил свой банкролл до пяти миллионов долларов. Личность таинственного игрока открылась только в 2010 году, когда он подписал спонсорский контракт самым крупным покерным сайтом мира PokerStars. 

В настоящее время профессиональный покерист нередко появляется за игровыми столами таких престижных событий, как турниры Мировой Серии, однако до сих пор многие покер румы не могут похвастаться тем, что за их столами играет такой же талантливый игрок, как «Isildur1». Несмотря на свои успехи в живых турнирах – на его счету победа турнире хай-роллеров PCA 2012 года, несколько попаданий в приз на Мировой Серии, все равно он продолжает свою игру за столами онлайн. 

Многие начинающие игроки мечтают добиться подобных успехов, однако никто не будет спорить, что даже безупречные знания покер правила не могу гарантировать такой блестящей игры. Сам Виктор Блом считает, что секрет его успеха достаточно простой – он просто очень уверенный в своих силах профессиональный игрок, который не представляет жизни без соревнований. Он очень азартный и рискованный игрок, что делает его игру еще более непредсказуемой и захватывающей. В настоящее время он входит в состав звездной команды известного покерного сайта Full Tilt Poker и считается одним из самых успешных молодых игроков в покер онлайн.