Альфа-Банк открыл ипотечный центр и первый рhygital-офис в Туле


                                            Альфа-Банк открыл ипотечный центр и первый рhygital-офис в Туле

Первый phygital-офис Альфа-банка в столице Тульской области заработал в торговом центре «Куклы» по улице Советская, дом 10. На торжественном открытии присутствовали представители Правительства Тульской области, администрации города и Торгово-промышленной палаты.

«Цифровизация экономики – одна из важнейших задач, стоящих перед Правительством Тульской области. Мы активно работаем над реализацией задач по развитию информационных систем в регионе, что позволит Тульской области занять лидирующие позиции в этой области. – рассказал заместитель председателя Правительства Тульской области Григорий Викторович Лаврухин. – Вдвойне приятно что один из крупных частных банков страны – Альфа-Банк открыл отделение будущего именно в нашем регионе. Желаем команде Альфа-Банка процветания и успехов». 


                                            Альфа-Банк открыл ипотечный центр и первый рhygital-офис в Туле

Новый офис полностью меняет представления о классическом банковском отделении и обслуживании. В нем нет привычных рабочих мест сотрудников, перегородок, проводов, бумаги и принтеров. Сотрудник банка сам подходит к клиенту и предлагает выбрать удобное место для решения финансовых вопросов и консультации. Пространство офиса больше напоминает коворкинг со свободной планировкой, стеклянной стеной, удобной мягкой мебелью, современными цифровыми технологиями. Здесь клиенты могут получать не только банковское обслуживание, но и приятно провести время за чашкой кофе.

«В коронакризисный период мы убедились, что живое общение по-прежнему является важным аспектом в нашей жизни. Альфа-Банк разработал офис будущего, где сочетаются цифровые сервисы с живым общением. Мы видим, что несмотря на развитие цифровых технологий, клиенты приходят в офис. – рассказал региональный управляющий Альфа-Банка в Туле Алексей Себякин. – Здесь все продумано и организовано так, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и безопасно».


                                            Альфа-Банк открыл ипотечный центр и первый рhygital-офис в Туле

Кроме трансформации пространства и формата обслуживания, на базе отделения открылся центр ипотечного кредитования. В офисе есть все, что поможет клиентам быстро подобрать ипотечную программу, исходя потребностей и возможностей. Специалисты банка окажут поддержку при проведении ипотечной сделки любой сложности, проконсультируют по объектам жилой недвижимости, помогут составить договор купли-продажи и заключить договор страхования. Для комфортного проведения сделки оборудовано две переговорных комнаты и депозитарий. Кроме этого, клиентам доступны бесплатная парковка и wi-fi.

«Рынок недвижимости в Туле растет — как новостройки, так и готовое жилье,— отмечает Александр Лацкевич, директор розничного бизнеса Альфа-Банка в Туле. — В центре ипотечного кредитования создаются условия, позволяющие клиенту принимать важные решения в комфортной обстановке с квалифицированной поддержкой профессионалов. Одним из преимуществ ипотечных программ банка является удобство и быстрота оформления кредита, а также высокотехнологичная сервисная модель обслуживания клиентов”.


                                            Альфа-Банк открыл ипотечный центр и первый рhygital-офис в Туле

 АО «Альфа-Банк»  Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г.

* Phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 850 тыс. корпоративных клиентов и более 18,7 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2020 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $61,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $42,7 млрд, акционерный капитал — $8,7 млрд. Чистая прибыль – $1347 млн.

Еще новости Тульской области

В Тульской области вертолет санавиации доставил в больницу трех пациентов

Вертолет санавиации в Тульской области доставил в больницу еще трех пациентов. Об этом на своем официальном сайте сообщает региональное министерство здравоохранения. Так, 7 мая вертолет доставил в Ваныкинскую больницу жительницу Киреевска с сочетанными травмами. Затем пациента с острой почечной недостаточностью из Суворова по воздуху доставили в областную больницу. Еще один вылет вертолета санавиации понадобился, чтобы […]

В Туле на Параде Победы ветеранам помогали добровольцы

9 мая на Параде Победы в Туле ветеранам помогали добровольцы. Об этом сообщает администрация города Тулы. В состав волонтерского корпуса вошли более ста человек. Чтобы заслужить работать на Параде Победы, они прошли отбор и обучение, поучаствовали в репетициях шествия, а также прошли тестирование на коронавирус.  Волонтеры встречали и сопровождали ветеранов войны и труженников тыла на […]

9 мая тульские полицейские вышли на службу с фотографиями своих героев

В День Победы сотрудники полиции в Тульской области вышли на службу с фотографиями своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Так тульские стражи порядка поддержали организованную в УМВД акцию “В едином строю”, которая приурочена к 76-летию Великой Победы. Полицейские прикрепили к груди бейджики с маленькими копиями штендеров “Бессмертного полка” с фотографиями своих предков. Такая […]

Тулячка пожаловалась на ремонт дорог в выходные: «Грохот невыносимый!»

Кадр из видео. Женщина считает, что дорожные работы надо выполнять в рабочие дни. В редакцию Myslo обратилась тулячка Людмила Я. Женщина пожаловалась на слишком громкий ремонт дорог в выходные дни: – В Пролетарском районе в эти нерабочие дни активно ведутся дорожные работы, в том числе и на небольших улицах, в частном секторе. И всё бы замечательно, и хочется поблагодарить администрацию и Дмитрия Вячеславовича Миляева, который сам лично […]

«Арсенал» – «Рубин»: игра разделилась на до и после

Текст Сергея Малютина. Проливной дождь, неоднозначное судейство и обидное поражение – репортаж с субботнего матча оружейников. За два тура до конца сезона «Арсенал» и «Рубин» решают абсолютно разные задачи. Оружейники продолжают бороться за выживание, а казанцы стараются как можно выше забраться в зону еврокубков. Оба этих факта намекали на то, что нас ждет бескомпромиссная игра. […]

Трех тяжелобольных туляков доставили в больницы вертолетом

Фото минздрава по Тульской области. Медицинский вертолет совершил три вылета в районы области для доставки пациентов в медучреждения Тулы. 7 мая санавиация доставила жительницу Киреевска с сочетанными травмами в реанимацию Ваныкинской больницы. Второй вылет состоялся в Суворов: пациент с острой почечной недостаточностью был направлен для экстренного лечения и дообследования в областную больницу. Еще один вылет понадобился, чтобы транспортировать жительницу Белева с 20% ожогами […]