Тульские легкоатлеты привезли семь медалей со Спартакиады молодежи

Тульские легкоатлеты привезли семь медалей со Спартакиады молодежи

Фото Федерации легкой атлетики Тульской области.

Наши ребята отлично выступили.

В Калуге прошел второй этап Спартакиады молодежи России по легкой атлетике в рамках Центрального и Северо-западного округов. Команда Тульской области на этих стартах завоевала семь медалей – три золотых, одну серебряную и три бронзовых.

В метании копья Роман Ряховский (тренеры Ряховский и Горячих) одержал победу, сделав традиционный в сезоне бросок за 70 метров. В беге на 1500 метров сильнейшей стала Анастасия Мишина (тренеры Сергеев и Анисимов) с результатом 4 мин. 38,70 с.

Тульские легкоатлеты привезли семь медалей со Спартакиады молодежи

В толкании ядра сразу два воспитанника Андрея Горячих поднялись на пьедестал. Победу одержал Глеб Максимов с результатом 15 м 90 см. Бронза здесь на счету Леонида Долматова – 15 м 43 см.

В тройном прыжке серебряную медаль в копилку сборной региона принесла Юлия Якунина (тренер Спиридонов), показав 12 м 03 см. Ещё один воспитанник Бориса Спиридонова Константин Соловецкий завоевал бронзу в прыжке в длину, «улетев» в лучшей попытке на 7 м 03 см.

В беге на 800 м в упорной борьбе на последних метрах дистанции бронзу отвоевал Савелий Косыгин (тренер Анисимов). Его результат – 1 мин. 56,0 с.

Еще новости Тульской области

За сутки телефонные мошенники похитили у туляков больше 3 миллионов рублей

За прошедшие сутки телефонные мошенники похитили у жителей Тульской области больше 3 миллионов 44 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области. Жертвами обмана стали сразу 18 жителей региона. Злоумышленники звонят гражданам и под разными предлогами пытаются убедить перевести деньги на так называемый “защищенный счет”. Зачастую обманщики пользуются технологией IP-телефонии, которая позволяет […]

В Тульской области за сутки скончались 9 пациентов с коронавирусом

24 июля в Тульской области скончались еще 9 пациентов, у которых ранее обнаружили коронавирус. Такие данные приводит портал стопкоронавирус.рф. Общее число жертв болезни в регионе достигло 2386 человек. Также, за прошедшие сутки в регионе зафиксировали 145 новых случаев заражения вирусом COVID-19. С начала пандемии в Тульской области ковидом заболели 46 408 человек. Кроме того, за […]

Массовое ДТП под Новомосковском: погиб 15-летний подросток

Утром 24 июля на трассе М-4 “Дон” под Новомосковском произошло массовое ДТП. По предварительной информации, участниками аварии стали два мопеда и легковой автомобиль. В результате столкновения погиб 15-летний водитель одного из мопедов. 18-летний парень, который управлял вторым транспортным средством, отправлен в больницу с различными травмами. 

Матч тульского “Арсенала” с “Локомотивом” пройдет при пустых трибунах

Матч 1-го тура Российской Премьер-лиги между тульским “Арсеналом” и московским “Локомотивом” пройдет при пустых трибунах. Об этом сообщает официальный сайт “железнодорожников”. “Нашим приоритетом является здоровье болельщиков, футболистов и сотрудников клуба. В сложившейся ситуации, когда максимальная разрешенная посещаемость на матч составляет не более пятисот человек, клуб не считает правильным отдавать предпочтение той или иной группе болельщиков, […]

Куда обращаться тулякам по возникающим вопросам 24 июля

В выходные и праздничные дни в Туле традиционно организуется работа дежурного работника городской администрации. Так, в субботу 24 июля за порядком в городе проследит начальник отдела по благоустройству главного управления администрации города Тулы по Пролетарскому территориальному округу Михаил Корчунов. По всем возникающим вопросам туляки могут обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номерам: (4872) 47-20-34; (4872) […]

24 июля в Туле будет до +25 градусов

24 июля в Туле будет переменная облачность. Осадков не ожидается.  Столбики термометров за окнами жителей оружейной столицы покажут от +20 до +25 градусов. Ветер будет преимущественно северо-западный, 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление – 745-750 миллиметров ртутного столба.