В Тульской области вручили призы победителям третьего этапа викторины «Иммунитет+»


                                            В Тульской области вручили призы победителям третьего этапа викторины "Иммунитет+"

Сегодня, 22 декабря, в Общественной Палате Тульской области вручили призы победителям третьего этапа викторины «Иммунитет+». 


                                            В Тульской области вручили призы победителям третьего этапа викторины "Иммунитет+"

Напомним, неделю назад, 15 декабря, в прямом эфире телеканалов «Первый Тульский» и ОТР назвали имена счастливчиков. 

В этот раз среди вакцинированных жителей региона разыграли трое смарт-часов, три смартфона и один телевизор. Главным же призом стал автомобиль Haval Jolion. Победителей определили при помощи генератора случайных чисел.

«Я три года мечтал поменять свою машину, но все никак не складывалось. А тут такой новогодний подарок. За рулем я 16 лет и, можно сказать, с утра до вечера: отвожу детей в школу и садик, вечером забираю, по работе тоже всегда на машине», — поделился эмоциями Павел из Тулы.

«Мне достался смартфон. Я зарегистрировался для участия с самого начала, но за результатами не следил. Когда позвонили из Общественной палаты, это стало приятной  неожиданностью», — рассказал житель региона Григорий.

«Для участия в акции я зарегистрировалась еще в ноябре, но со временем об этом забыла. И вот мне позвонили и сказали, , что я выиграла смарт-часы. Сначала даже не поверила. Подарок оставлю себе или отдам дочери», — рассказала другая победительница викторины, Светлана.


                                            В Тульской области вручили призы победителям третьего этапа викторины "Иммунитет+"

 «Мне достался телефон. На викторину меня зарегистрировал сын, он и сообщил радостную новость. Я подарю свой приз внуку – студенту-первокурснику», — поделилась своими планами тулячка Татьяна Васильевна.

Елена Сергеевна, медсестра из поселка Рассвет получила телевизор. Теперь она наконец заменит свой старый ламповый на новый. Вакцинацию от коронавируса женщина сделала давно и убедила всех членов своей семьи пойти на прививку.

Следующий розыгрыш состоится 21 января также в эфире «Первого Тульского». Полный список призов снова появится на сайте викторины за два дня до прямого эфира.

 

Еще новости Тульской области

В Туле машина скорой с помощью пожарной службы выбралась из снега

Как сообщает администрация Тулы, машина скорой помощи успешно выбралась из снега во дворе дома 105 на улице Замочной.  Напоминаем, что ранее автомобиль застрял в снегу и не мог выбраться в течение часа, на помощь к нему даже прибыли пожарные. В редакцию «Первого Тульского» очевидцы прислали видео, посмотреть которое можно на нашем сайте. 

В Туле в «Макси» эвакуировали посетителей

В Туле посетителей торгово-развлекательными центра «Макси» эвакуировали из здания. Как сообщает МЧС, произошло короткое замыкание в холле кинотеатра. На место выехало подразделение, однако неисправность была устранена до прибытия службы.

Алексей Дюмин поздравил «Тулицу» с новой победой

В Минске 22 января состоялся матч 15 тура волейбольной Суперлиги Париматч, на которой встретились «Тулица» и «Минчанка». В результате тульские волейболистки победили со счетом 1:3.  «Это была напряженная игра и заслуженная победа! Наши девушки, как всегда, действовали решительно и сплоченно. Поздравляю с успехом!  Желаю удачи в будущих матчах!» – команду победителей поздравил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин. […]

Стала известна информация о пострадавшем в пожаре в Головино

Стало известно о пострадавшем в пожаре в Дубенском районе. По информации МЧС Тульский области, в деревне Головино погиб мужчина, 1976 года рождения (46 лет).  Напомним, сегодня утром загорелся жилой дом в Тульской области, о чем писал «Первый Тульский». 

Погода на 23 января в Туле: атмосферное давление немного выше нормы

В ночь с 22 на 23 января ожидается переменная облачность и небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер восточный, умеренный 4-9 м/с. Температура воздуха упадет до -12…-14 градусов. Днём ситуация немного изменится – на смену умеренному придет слабый ветер. Погода малооблачная. Температура составит -6…-8 градусов. Атмосферное давление немного выше нормы. Возможны небольшие геомагнитные возмущения.

В Туле уже час машина скорой не может выехать из кювета

В редакцию «Первого Тульского» обратились жители Замочкой улицы дома 105, которые уже час наблюдают как скорая помощь не может выехать со двора. Все дело в том, что дороги придомовой территории не расчищены от снега управляющей компанией надлежащим образом. В помощь машине скорой прибыли пожарные, но и это не улучшает ситуацию.